martes, 24 de agosto de 2010

Mallorca - Alcúdia

Repetimos visita a Alcúdia, un pueblo muy bonito, muy cuidado y con un sabor muy mediterráneo. Ya habíamos estado hace dos años, y ahora fuimos otra vez con los ahijados & papis.





Y un par de días después volvimos para tener una cena íntima.
Intentamos cenar en este restaurante...


...pero estaba cerrado, así que fuimos a Ca'n Pere, del mismo dueño y con un ambiente muy parecido (y nosotros sin cámara). Una delicia los filetes de dorada con risotto de verduras.

Un agradable paseo por el pueblo tras la cena fue el colofón a esta visita. Genial.


2 comentarios:

famalap dijo...

Qué bonito y que agradable!!
¿Can Pere conoce la problemática sin gluten? Ya salivo con esa doradita y el rissoto, umhumh!!

Segimos esperando las siguientes crónicas
Bicos

marichucky dijo...

Marisa, no tenían muy claro lo que era la celiaquía... pero me encapriché del sitio y pedí algo que considero bastante seguro.
Si me preguntas si lo recomiendo como sitio sin gluten, no. Como sitio encantador en el que disfrutar de una cena (sobretodo si no eres celíaca) por supuesto que sí.