Tras usar la Thermomix para la básica limonada en 2 segundos y el hummus del primer día, mi primera receta en serio fue una quiche de quesos y brócoli.
Debo decir que en mi vida sólo había comido quiche una vez por cortesía de eleleo.
Así que busqué en mi libro de Thermomix de cocina sin gluten y allí encontré la receta para hacer la masa quebrada, que hace de base de la quiche. Por encima, el batido de leche, maizena, huevos y mezcla de quesos. Y por último, brócoli al vapor y queso azul.
¿Qué os parece? Siento la escasa modestia, pero estaba tan buena como aparenta... si te gusta el queso, claro... :)
3 comentarios:
¡Que buena pinta! Pues para que puedas hacer para los que no les gusta el queso (o sea, para mi marido :) puedes usar el relleno de la siguiente receta de Karlos Arguiñano: Torta de champiñones y jamón
Yo además le añado un poco de sobrasada y está riquísima.
Si es que la Thermomix para las masas es una gozada; las deja perfectas y sin mancharte las manos!
Hoooola!!! después de tanto tiempo, pensé que NO regresarías y veo que afortunadamente, me equivoqué.
Pasaré de vez en cuando para disfrutar de esos viajes que has hecho, a parte de comer algo de tu casiña.
Ésta quiché pinta deliciosaaaa y yo después de tener la thermomix más de 15 años(renovando hasta tener la th31) aún no probé las quichés, cachissss!!
Bicoss
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